快訊

小編說故事 4-1 頂新油案跟您想的不一樣

小編常因油案被網友罵,原很沮喪,但一轉念:這總比冷漠好,原來關心社會的人還有這麼多。
小編想為他們說4個故事,也希望支持董仔的粉絲們,一起將故事說給關心社會的親友們聽。

【小編說故事 4-1】
這故事要從今年夏天的一封信說起。
7月15日,頂新製油前品管組長蔡俊勇寫信給修行中的董仔,他說自己近日拿到當年因油案被羈押19天的冤獄賠償金,並已全數捐給育幼院,感謝上帝讓他在纏訟6年後找回清白。
俊勇說他很遺憾,因為油是他在驗,他最清楚油沒問題,沒想到在越南大幸福油案中僅有他跟廠長無罪,董仔跟其他人還蒙受不白之冤。
他很感佩董仔鐵骨錚錚、不畏風雨,遭受這麼多磨難與誤解,仍不改初心持續回饋社會。
董仔回信:「感恩疼惜,永銘於心。」

🌷🌷🌷
■頂新員工洗冤 補償金捐伯大尼 https://tinyurl.com/y53q966p
■終獲無罪 蔡俊勇現身談心路歷程 https://tinyurl.com/y4wodyxu